El Real Madrid ha sumado una cómoda victoria en la jornada 4 de la Liga Endesa al superar al Bàsquet Girona por 95 a 67. El conjunto de Chus Mateo, que dominó durante la primera mitad, dio un paso más en ataque y en defensa tras el descanso cuando un parcial de 31-15 en el tercer cuarto dejó la victoria encarrilada y permitió al Real Madrid rotar a algunos de sus jugadores tras la doble jornada de Euroliga.

Facundo Campazzo fue una jornada más el jugador más destacado del conjunto blanco gracias a sus 14 puntos, 5 asistencias y 22 de valoración en apenas 15 minutos de juego aunque estuvo bien secundado por Edy Tavares (14 puntos y 5 rebotes) especialmente en el tercer cuarto. Sin embargo, el que se llevó la ovación más notable del Wizink Center fue Hugo González.

El joven jugador español disputó 15 minutos teniendo más tiempo en cancha ante la lesión en un tobillo de Dzanan Musa y aprovechó la oportunidad con 11 puntos, 6 rebotes, 2 asistencias y 12 de valoración además de este mate tras rebote ofensivo:

La guinda para el Real Madrid en el tercer cuarto la puso Sergio Llull con una de sus clásicas «mandarinas» desde su triple para cerrar el tercer cuarto:

En el último cuarto ya con el partido decidido Chus Mateo dio entrada a Sidi Gueye que debutó con 17 años recién cumplidos y que había estado en las últimas convocatorias ante la baja de Usman Garuba.

En el Bàsquet Girona los más destacados fueron Durham con 21 puntos y 23 de valoración junto a los 17 puntos, 5 triples y 13 de valoración de Guillem Ferrando.